Астры

       Астры - сухие цветы
       Ранней осени,
       Лета безмолвно
       Иллюзии сбросили,
       Звезды вы, яркие,
       Или земные подобия?
       Солнца любовь,
       Может осени
       Хитрой, пародия?
       Астры, друзья, вы мои,
       Или света предатели,
       Радостей лета
       Спесиво украли
       Объятия,
       Цветною безликой
       Симметрией
       Личики полны,
       Астры,
       Ушедшего лета,
       Пустые купоны.

       24.08.2016
      картинка из интернет
      


Рецензии
-ЕЛЕНА- спасибо садовое!- ярко и так искренне-верно!!!- АСТРЫ- осень привели!!!

Владимир Войтенко   06.09.2016 13:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, Вас!

Елена Жаркова 3   06.09.2016 14:37   Заявить о нарушении