Один на век

В глазах собачьих чистая слеза,
и не дано понять ,что предал человек,
и бескорыстье дружбы показать,
и что один хозяин в жизни и на век.
Порой уходит любящий хозяин,
и по неволе бросил с поводком,
она придёт на место расставанья,
встречать того, кто взял её щенком.
И простоит столбом,в жару и в лютый холод,
поджатый хвост,лохматый шёрст,собачий голод,
но не придёт никто,кроме неё опять и снова,
поджаты лапы, морда в них скулит и стонет.
Но не дано понять,что предал человек.
Один хозяин в жизни и на век!


Рецензии