Горстка пилюль

Горстка пилюль аккуратно
Утром лежит на столе.
Здоровье ушло безвозвратно.
Остается жалеть лишь мне.

О том, что тратил бездумно
Возможности и жизни силы.
Не было в мыслях шумных,
Что без них дойду до могилы.

Не мог я подумать раньше,
Что лекарства будущим станут.
Что стоит мне жить без фальши.
Что стремления не те, обманут.


Рецензии