Ода стоматологам

Здесь нервы,как струны и все пациенты мычат,
Пытаясь сказать:"Да! Действительно больно..."
Стерильны перчатки и маска любого врача,
А с кресел встаём,улыбаемся непроизвольно.
Подлечат на совесть,пусть звук бормашинки,как шмель
Врезается в голову,боль отступает внезапно,
Но страх,тот,что был улетучится вдруг безвозвратно,
И кайф от наркоза,как будто от водочки хмель.
Уже не болит и не мучает-просто прекрасно!
А как же ты,друг,постоянно лечению мешал;
Хватался за руки врача и вопил так ужасно...
Что,стыдно?-Вот то-то.Ну что к медсестричке пристал?!
 Пускай будет сила в руках,
  Мы желаем здоровья,
   Всему персоналу заветное слово найдём-
    Простое,от сердца СПАСИБО!
     Без лести и без предисловия
      Попросимся снова,когда-нибудь,к Вам на приём.

 


Рецензии
Страх - только до того, как сядешь в кресло,
Вот только как себя заставить до него добраться?
До "скрежета зубов" мне интересно -
Как добрести туда и перестать бояться?

Абер Дох   10.08.2017 10:55     Заявить о нарушении