Кукла

Так много слов в итоге ноль
Лишь красота и самомненье
Играет кукла чью-то роль
Чтоб не испортить впечатленье
Игра прекрасна и легка
Но только зал уже пустой
И куклу завернут в шелка
А вскоре заменят другой


Рецензии