Как же так бывает

Разлетелись, разбежались.
Наконец, сбылась мечта.
Я теперь дышу свободой,
Не неволишь ты меня.

Я хожу куда хочу,
Я свободою дышу.
Но не знаю почему,
Вновь к тебе опять спешу.
У дверей твоих стою,
В дом опять попасть хочу.
Сам не понимаю,
Как же так бывает.


Рецензии