20 августа

Знаешь, ты ведь впервые говорил со  мной так,
словно я что-то значу...
Может, меня будет сложнее заменить?
Значит, я несколько ценнее?
Имея такие предположения невольно наталкиваешься на сомнения:
"А вдруг я всегда была большим?"
Как мало мне нужно...
К столь малому ты меня приучил...


20 августа 2016
 


Рецензии