Головешкой мозговой

От безумия до розги
Обесточивает мозги
Теневой архипелаг
Старых ссадин плешный мрак
То жара, то наводненье
Ненастроены виденья
Атмосфера небытья
Задушенная моя
От темниц до наковален
От веранд до узких ставен
Льётся разум вдоль прогалин
Словно мякиша кусок
В животе не переварен
Спиртосодержащий сок.
И когда уже не знаешь,
Где забыться, потеряешь
Верный час, глядишь - опять
Ангел связь напоминает
Перекрестных стрелок бой
Одиночество венчает
Средь лесов из монументов
Продуктовых постаментов
Лазаретов для детей
Среди взрослых королей
Неприкаянных песочниц
Я рассадник злых вестей
Холм костлявых полуночниц
Социальных грех-сетей
От навзрыда до истерик
От могилы до постели
Головёшкой мозговой
Поджигаю порох свой.


Рецензии