Считалочка

ПРЫГ- СКОК,   ПРЫГ -  СКОК

Я  ИДУ  ИГРАТЬ  В  ПЕСОК.

БУДУ  СТРОИТЬ  ДОМИК  Я,

ЧТОБ  ПРИШЛИ  СЮДА  ДРУЗЬЯ.

БУДЕМ  КУЛИЧИ  МЫ  ПЕЧЬ,

НО  ПЕСОК  НЕ ПРОЧНЫЙ.

ВОТ  Я  ВЫРАСТУ, ТОГДА

БУДУ  СТРОИТЬ  ГОРОДА,

ДОМ  МОЙ  БУДЕТ  БЛОЧНЫЙ.


Рецензии