Жив не век - жив он веках

Кто Господа возлюбил,
Всем сердце своим -
Тот век свой не зря жил.

Для него дни песок -
Чужда ему дней суета,
Ведь он ищет истин поток!

Не песок он и не прах,
Когда он славит Бога,
Жив не век - жив он веках.


Возможно молитва Господу - больше чем мир,
ибо Бог Бесконечен.


Рецензии