Мышка и котик

КОТИК  ШОРОХ  УСЛЫХАЛ,

СРАЗУ  К  НОРКЕ  ПОДБЕЖАЛ...

МЫШКА В  НОРОЧКЕ  СИДИТ ,

И  ОТ  СТРАХА  ВСЯ ДРОЖИТ...

ПРОСИТ МЫШКА  КОТИКА:

"ПЕРЕСТАНЬ  МЕНЯ  ЛОВИТЬ,

НУ  ДАВАЙ  ЖЕ  ДРУЖНО  ЖИТЬ".


Рецензии