Опять...

Алкоголизм - моя отрада,
Алкоголизм - моя беда...
Моя душа совсем не рада,
Что я шагаю не туда...

Что я шагаю семимильно,
Что я шагаю вопреки...
А по утру мне непосильно,
Как есть... Движением руки...

А по утру... Ничтожно слово...
И не возможно передать...
Зачем же я, куда-то, снова,
Бреду... В бреду своём... Опять...

И не понятно, где вершина,
Куда сегодня занесёт?..
Но, всё же... Ранняя кручина,
Не остановится... Пройдёт!...

И будет, снова, легкость слова,
И будет, снова, всё, как есть...
Вернусь в обойму... И готово...
Ну а пока... Пока я здесь...

Пока я здесь... В пределах ада...
И мне не деться никуда...
Алкоголизм - моя отрада,
Алкоголизм - моя беда...


Рецензии