***

Этой ночью струною тонкой
Ты хотел на гитаре сыграть.
Я была одинокой девчёнкой,
Я одна запрвляла кровать.
  Но сегодня тебя повстречала
  В это сумрачный пасмурный вечер.
  Ничего я тебе несказала
  Тихо руки кладя на плечи.
Мы молчали одну минуту,
А nатом ты сказал дорогая
Давай вместе кровать мы заправими
И забудем тот пасмурный вечер.


Рецензии