Разгулье

               Ветра  шум,  разгул,  веселье,
               Ритмичной   дробью  капель  по  крышам.
               Мой  мир  земной  в  тонах  пастельных,
               Мой  мир  земной  здесь  влагой  дышит.
               И  в  лужах  тонет  свет  фонарный,
               И  под  зонтом  прохожий  поздний.
               И  на  окне  лист  календарный
               Огнем  с  небес  встречают  грозы.


Рецензии