Людмиле в День рождения

В счастливый августовский день
Когда цветёт природы сила               
Поздравить Люду нам не лень
Ведь День рожденья у Людмилы!

Администратор, оптимист!
Работник лучший на «Химппроме!»
Она умна,специалист!
Мила и женственна, и скромна.

Пусть Бог хранит твои года!
Мы с Днём рожденья поздравляем!
Ты будешь счастлива всегда!
И счастья внукам мы желаем!

Пусть будет жизнь твоя полна
Веселья, счастья, Солнца света!
И добрых дней тебе сполна!
И многа лета. многа лета!               

Замбурский А.В.


Рецензии