Ещё этап осилен в Жизни

Ещё этап осилен в Жизни.
Похоже, был не из простых.
Не откликался на комизмы,
Стремил вперёд на прикладных.

Летела тройка оголтело.
Статьи мелькали, как версты.
В восторге пребывало тело,
Писались новые холсты.

Крым раскрывал свои объятия.
Брала Наука нас на зуб.
Друзей больших рукопожатия.
К открытиям великий зуд.

Команду подобрал на славу –
Герои – воины одни.
Вдыхают хромосом «отраву»,
А блещут звёздные огни.

Проекты поддержали сверху –
И полетел вперёд… обоз.
С достигнутым устроим сверку,
Не оступиться бы всерьёз.

Обойма женская в основе.
Спать не дадут. Уста сомкнут.
Ловлю себя на славном слове:
«Всему живому мой салют!»

Доволен Жизнью и семьёю,
Наукою... с кипением дел.
Не чую возраст свой, не скрою.
Любить безмерно – мой удел.

24.08.2016, Санкт-Петербург


Рецензии
Можно только позавидовать! !Счастья и любви, Таня

Татьяна Воронцова   24.08.2016 18:01     Заявить о нарушении
Лишь тем, кто жалок, люди не завидуют.

Ник Мамаев   24.08.2016 22:20   Заявить о нарушении