Небо - ты моя земля

Небо, небо, небо, ты – моя земля,
По тебе гуляю, словно ангел я.
Небо, небо, небо, я с тобой пою,
Я тебя не помню, но душой люблю.
По лучам янтарным пробегусь босой,
Небо, сердце знает, ты – мой дом родной.
Я с тобою вместе, даже если тьма
Заглушит все песни и придёт зима.
Небу улыбнусь лишь, станет мне светло,
Словно распахнулось доброе окно.


Рецензии