Страна загаженных чудес

За окном непонятный пейзаж,
Не моря, не леса, и не реки.
Ах, какой, извините, пассаж.
Сколько дури живёт в человеке!

Не едят шоколадных конфет,
Только вы не судите их строго.
Но, по-моему, странный эффект –
От фольги и обёрток изжога.

Расскажу про огурчики быль,
Там солёных нигде и не сыщешь.
То башка не влезает в бутыль,
То рассол жутко щиплет глазища.

С  молоком кипячёным беда.
Их электрик сказал очень метко:
"Дело в том, что коровы рога
Ни за что не засунешь в розетку".

Или , вот.  Буратино , со слов,
Шел в "Страну дураков" пешкодралом.
Видно, поезд "Москва-Кишинёв"
Не ходил с городского вокзала.


Рецензии
"А лес стоит загаженный..."
Была такая песня. )))

Виктор Батюшков   13.10.2016 14:50     Заявить о нарушении
"А лес стоит загаженный"
Под молдован наряженный.

Ёлуп Фащевский   13.10.2016 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.