Подруги юности беспечной 23

 
 Я и Лариса ( Приезжала из Москвы в баз. Карабулак на летние каникулы к родственникам ) Я был у неё позже в Москве сначала в Козицком переулке, а потом в Новых Кузьминках, куда их переселили.


Рецензии