часы

Часы, не забирайте жажду жизни!
Не бейте, я прошу, заветное число,
Не разрывайте музыку любви,
Не забирайте жизни вдохновение,
Не забирайте таинства мечты!

Дайте наслаждаться струям ветра!
Дайте наслаждаться мокроте дождя!
Дайте встрепенуться мечтам детства!
Дайте без чего прожить нельзя!

Дайте насладиться губам страсти!
Дайте насладиться стон любви ловя!
Дайте насладиться радостным стремлениям!
Дайте наслаждаться жизнь не торопя!

Дайте бесконечность красоты дороги!
Дайте музыку бескрайности полей!
Дайте море, кросоту деревьев!
Лед хрустящий, несравненность инея с ветвей!

Восторгаться красотой садов цветущих!
Серебром рос в лучах!
Зори вечные, неповторимые, мечтания!
Уходящие картины в облаках!

Я прошу желанным быть с желанной!
Греющее души не убивать!
Исполнения радостных желаний!
Радость безмятежных, страстных встреч!

Я прошу!  Не забирайте жажду жизни!

                Окт.


Рецензии