Я мечтал о встрече

Я мечтал о встрече
Где-нибудь с тобою,
Каждую секунду в голове считал.
Догорают свечи
За моей спиною,
А любовь твердеет... Сердце как металл!

Что же ты родная!?
Не поёшь как прежде.
Под луной не спится? Сердце не болит?
Я иду по краю,
Преданный надежде,
И моё стремленье крепче, чем гранит!

Может быть увижу
Я тебя однажды.
Может быть увидишь ты мои глаза,
Время ненавижу,
А себя я дважды,
Что чужими стали наши голоса.
                24.08.16год


Рецензии