Рецензия 581

Хорошо,что Мудрость - Бог на страже
ЧЕСТИ и ДОСТОИНСТВА Любви -
Матери детей Своих и Разум
Светлым УТВЕРЖДАЕТ Он в крови...

Только Мудрость Бога принимает
Мать - Любовь, чтоб в Счастье жили все,
Когда Радостью душа - Мать наполняется,
Когда ЖИЗНЬ детей в Светполосе!!!

Не старайтесь говорить о Боге,
Больше, чем возможно говорить.
Матери - Любви ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО
Он с сынами ДОЛЖЕН ВОЗРОДИТЬ!!!
(24.08.2016 г.)


Рецензии