Инквизиция

Дождь идет, горят костры,
наступили сумерки.
Скоро ночь настанет...
Цепи гремят, пленных ведут
Горы вокруг...
Ведьмы летят их сестры в цепях,
Солдаты ведут на костер их...
Церкви ликуют, священники празднуют
А демоны вышли мстить за сестер,
Магия искрами, огненой молнией
Сила нечистая мстит за позор


Рецензии