Садомазохистское

                Ли Ана Ша "Вегетарианское":
 
                О, дыня! Я люблю тебя с рождения!
                Хочу тебя и летом, и зимой.
                Вонзаю зубы в мякоть с наслаждением
                под звонкий вопль души: "О, Боже мой!"
                http://www.stihi.ru/2016/08/23/7572
                ___________________________________________

О, дыня ты моя! Подружка сочная!
Податлива, ореху не под стать.
Красавица, ты для ножа непрочная,
и об тебя зубов не поломать.

Прости меня, в экстазе я угробила
тебя, а даже вовсе не со зла.
Тебе я умереть во мне сподобила,
а не в кишках вонючего козла.

Была бы ты разбросана какашками
и у кого была бы ты в чести?
Я ж сохраню тебя! И не бумажкою,
а в вечной интернетовской сети!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.