Звонок из вчера

Случайная встреча – звонок из вчера
Напомнила вновь прошлых лет вечера,
Посеяла в душу ненужную грусть,
Теперь она рядом, за что ни возьмусь.
Куда бы ни шла, что б ни делала я,
Везде достает ностальгия моя.
Но жизнь не хотела бы переиграть,
Хоть в юность зовет одряхлевшая «стать».
Ты зря говоришь, что как прежде стройна –
Твердят зеркала: «Раздобрела она»…
А слово какое! – тепло в нем и свет,
Да, разДобрела, сомнения нет!


Рецензии
Хорошее какое стихотворение, Светлана!
Будем сами собой, а юность... пусть останется там, далеко!
Хорошего вам дня!

Нина Агошкова   24.08.2016 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка, и Вам всех благ.

Светлана Непомнящая 3   24.08.2016 16:35   Заявить о нарушении