На свадьбу Костюниным

Случилась свадьба, господа, такое дело
Законно спят теперь в постели оба тела -
Наташи нашей шоколадная фигура
И мускул Жениных красивая скульптура.
Но, оглянувшись год назад, примерно
Мы и подумать не могли о переменах!
Как два подростка встретиться боялись.
Но между тем, по-тихому влюблялись…
Не как по маслу дело у них шло…
И по началу было Нате тяжело…
Он не писал ей писем и признаний -
Измучил девочку, томя её сознанье.
Не звал ни на свиданья, ни в кино
Не зажимал её в подъезде, где темно…
И, Натали, с присущим ей волненьем
Делилась с нами явным подозреньем,
Что не уверена она в его любви,
А мы, меж тем твердили – «Погоди!!!!!»
И вот уж, наконец свершилось диво
Он предложение ей сделал так красиво!
На высоте, что до небес рукой достать
Не смог Евгений чувств своих сдержать.
Сказал заветные - "Ах, будь моей женой!
Позволь состариться, Любимая, с тобой!?"
Наташенька, не в силах отказаться -
Дала согласие браком сочетаться!
6-го августа, напомню тем, кто в танке
Наталья сделалась женою-дебютанткой)
В любви извечной поклялись они друг другу,
И вот, осталось не замужних 3 подруги)
Ну, что ж, Костюнины - в лице одной Наташи
В связи с рождением ячейки новой Вашей
С огромной радостью в сердцах и, от души
Вам пожелания мы молвить поспешим!
Пусть Вас любви огонь не покидает,
А с каждым днём сильней лишь возгорает!
Желаем Вам не скучных, ярких ночек
А после них рождение классных дочек)
Богатства в дом Ваш, радость и уют
Совместно прожитые годы принесут!


Рецензии