Кнопка

Есть право выбора - есть кнопка .
Ну, что ты скажешь ? Всё понятно.
Но только очень неприятно,
Когда толковое бросают в топку.

По сути это позволение
Работу, школу прогулять.
И в кибериграх пострелять,
Всё променяв на развлечение.


Рецензии