Завод - не тот

Нас век безжалостно давно всех разметал,
Хотя из города никто не уезжал,
С кем я дружил и обрабатывал металл.
Завод не тот* – что нас объединял.

Его остатки постепенно подчищают.
Центр игровой там строить начинают.
Для олигархов сауны, бассейны,
Массажные, и боулинг-кофейни.

Осталось сыну до пенсии пять лет,
Срок Корпорации той надо б потерпеть.
- - - - -
24.8.2016 г. Самара
*4 ГПЗ – ныне (ЕПК) Европейская подшипниковая корпорация.


Рецензии