В пустынных коридорах души моей

Что хочешь ты?
В пустынных коридорах
Души моей теперь уже сквозняк.

В распахнутые окна ветер, шторы
Вуалью чёрной моим мыслям в такт

Качаются. Развеялись все грезы.
Я так звала тебя, ждала, любя!

Осенний дождь роняет тихо слезы
На жёлтые ладони Сентября.


Рецензии