Свежее. А ты намного смелее меня

А ты намного смелее меня,
однажды даже решила обнять,
за что-то благодарила среди бела дня,
даже при муже - как это понять?!


А я за три года даже ручку не поцеловал тебе -
в любви наедине в любви отважился признаться,
всё это время пролетело, как во сне,
я понял так ,что мужа мне не стоит "опасаться"

Давно у нас нет уже "свиданий",
всё попутно, всё бегом,
уйдёт Любовь без опозданий,
и всё пройдёт во времени том золотом!.

О многом хочется спросить,
и утешение сыскать,
не перестану никогда тебя любить
сегодня целый день мой друг - кровать!

Тебя я вспомню - Солнышко взойдёт,
рассеются хмурые тучи,
наша дружба никогда не умрёт,
давно стою я уже перед кручей!

Этот стих я писал с весьма большим желанием,
кучу стихов я тебе написал,
не останься с опозданием,
не всё  конечно здесь я сказал!

            ***


Рецензии
Спасибо за стихи, Михаил!
Крепкого здоровья Вам и много радости и тепла!
С уважением,

Он Плюс Она   24.08.2016 11:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо, моя дорогая!

Михаил Васьков   24.08.2016 07:44   Заявить о нарушении