Позорная дипломатическая политика США

ВО ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ, АМЕРИКАНЦЫ, ПО РЕЧАМ И ПОЛИТИКЕ ИХ ПРЕЗИДЕНТА, МОГЛИ БЫ СТАТЬ, как и были бы прямым союзником Сатаны-Гитлера, (КАК АНТИХРИСТА: ГОЕРАВВИНА), если же вдруг бы проигрывала СССР, они выжидали, а уже с середины войны начинать помогать - это фактически доказываемый фальстарт, а не начало союзничества, так и верх чудовищного цинизма американских политиков. ТАК ВЕДЬ И ВОЙНЫ БЫ НЕ БЫЛО МЕЖДУ ГЕРМАНИЕЙ И США, это с самим агрессором, который объявил войну всему миру. Завоёвана почти вся Европа самих же выходцев из неё, а помогать братьям и сёстрам Европы, США ностальгия не совсем как бы и мучила. В более чем половину проистечения времени второй мировой войны, США в очень крупных размерах денежных средств торговала с Германией и была, следовательно, союзническим протекторатом гитлеровской Германии. Вывод: первое доисторическое расширение НАТО против нашей страны чужими, либо сейчас равно своими, от нынешних стран НАТО кровавыми руками.


Рецензии