Обезьяна всё дурачится!

Опустели супермаркеты.
Затянулись пояса.
Трудно думать о поэзии
Когда дыбом волоса.

Обезьяна всё дурачится.
Голозадая всегда.
Только всюду рассуждения,
Слухи,сплетни,болтовня.

Ждём когда вдруг брякнут шпорами
И реформы оживут.
И опять по направлению
Наши реки потекут.

Цены снизятся заводами.
И пополнится казна.
Станет партия народная.
Без неё никак нельзя.

Мы потерпим.Мы то выстоим!
И культуру отстоим.
Счас почешем место лысое,
Да и Петей закричим!

2016 год


Рецензии