Кончается лето

          (Грустное)
Кончается август - кончается лето,
И стрекот с деревьев плюс  шум городской.
А ты идёшь рядом, принцесса с портрета
Из сказок волшебных. Скажи, из какой?
Как много на лето настроили планов,
Но лето – к финалу, а планы – увы!
Конечно, надеяться не перестану.
Где лес,  а где мы без травы-муравы?
Схватить бы рюкзак да собраться в дорогу,.
 Пусть свежие ветры ведут за собой,
Или волну набежавшую трогать,
Когда, как крыло, парус над головой.
Хотелось встречать зарожденье рассвета
У милой реки, а вокруг  тишина.
И всё-таки жаль, что  кончается лето,
И долгие осень, зима и весна!
23.08.2016 г.


Рецензии
Вот и хорошо!

Ти Джи   31.08.2016 22:37     Заявить о нарушении
Cпасибо. Хорошо, хоть одного человека, обрадовал.

Давид Шмелькин   31.08.2016 23:08   Заявить о нарушении