***

Любить золото,а не робу.Не ползком до дома ,а на такси.Не ограничивайте свою свободу,когда сердцу хочется быть в любви.
На эскалаторе или в чайных,между строчек любимых книг.я найду тебя не случайно,хоть и на краткий миг.
Ты размешивал мое море,до самых его глубин.Я прощала любое горе.Я сжигала наш личный Рим.я не думала о морали и монеты сыпались на паркет.твои руки меня спасали,а мои тебя нет.


Рецензии