20. Уроки обаяния

 Цикл стихов: -
«Поднять себя на пьедестал!»

   Продолжение.
******************************
 
Так. Интересно. И что было дальше?
«Дальше, Хозяин, нельзя описать!
Как жеребёнок, с восторгом, без фальши,
Стал с ней ласкаться, играть, догонять!

Только потом у меня неудача…
То ли я что-то не так ей проржал,
То ли довёл я кусаньем до плача.
Только сказала: - «Не приставай!»

Я и подумал, быть может, стихами…
Сам восхищался, когда их читал.
Только в стихах-то всё будет словами,
Как бы я ржаньем ей всё передал?

Да уж, проблема… давай посмеёмся?
Женщин, ты знаешь, так трудно понять.
Может быть, вместе с тобой разберёмся,
Как тебе образ прекрасный создать.

Встретишься вновь, подойди с извиненьем,
Голову ниже колен опусти,
Нежным и ласковым, лёгким движением,
Лбом прикоснись к её нежной груди.

Тихо проржи языком лошадиным,
В голос всю душу, всю нежность вложи
И докажи, что желаньем томимый,
Только до времени чувства сдержи.

Мы ведь в стихах точно так поступаем; -
Строим волшебные им миражи.
Любим, страдаем и страстно желаем!
Честно скажу – средства все хороши.

Кто-то из женщин так любит ушами,
Здесь не теряйся – жужжи и жужжи.
Кто-то страданья разделит все с нами.
Вот и страдай, но страдай от души.

Хуже всего, если грубость по нраву.
Трудно границу нам эту понять.
Чуть пожалеешь, покажется мало.
Сделаешь больно, придётся пенять.

«Вот и спасибо. Свой долг отработал.
Я постараюсь её обаять.
Слушай, а день-то сегодня – суббота!
Баньку не хочешь себе заказать?»
       14 Августа 2016 года.
==============================

    Продолжение следует.


Рецензии
"Только в стихах-то всё будет словамИ," - буковку добавь...)))

Лина Трофимова   25.10.2016 18:41     Заявить о нарушении
Выражаю тебе такую нежную, нежную любовь и признательность, за внимательное прочтение. Благодарю! Тронут до душевного волнения. Надеюсь, не с напряжением читаешь. Ради Бога, плюй на всё и береги здоровье (в том числе и на мои стихи)

Александр Ченин   25.10.2016 18:56   Заявить о нарушении