Цунами

Жизнь, как сон безумный, в сладостном бреду!
Женщину-цунами встретил на беду.
Только эту радость Бог помог найти.
Даже не мечталось встретить на пути!

Ах, Люся, Люся – женщина цунами!
Душа, как необузданный огонь.
С бездонными зелёными глазами…
И просится так сердце на ладонь!

Волосы каскадом, словно ручейки.
Быть с тобою рядом – к счастью огоньки!
Омут глаз зелёных, чувства на виду…
В мыслях потаённых в нежность упаду!

Время позабыто – не найду себя.
Всё волною смыто нежною, любя!
Небо под ногами и земля мала…
Женщина-цунами сердце забрала!


Рецензии