Шалости

Солнце встаёт, но мы на коне
Лени и грусти места здесь нет
И каждый узнает, насколь олень
Когда нагрянет солнышка свет

Мы попробуем шалости снова
Переживем радость в сотый раз
Нам не помогут наши уколны
Раз нарушаем отчий наказ

Ты придешь вместе с закатом
Возьмёшь с меня слово вперёд
Стану я снова твоим адвокатом
Когда начудишь с запасом на год


Рецензии