Пока горит в душе свет-талисман

(часть «Эпилога»  фантастического романа Аркадия Польшакова «Игра Титана», где есть его стихи)

«Эпилогом закончится роман,
Ведь всё кончается когда-то,
Пока горит в душе свет-талисман,
Творить не стану я за злато…»

Как мы уже ранее говорили, что в войнах 21-го века  воюющие стороны меньше будут применять обычное вооружение в виде: автоматов, пулеметов, минометов, огнеметов, пушек, артиллерии залпового  огня, мин, снарядов, кассетных, ядерных  и термоядерных бомб, лазерного и прочего  оружия уничтожения себе подобных людей, а более изощренное, современное.
Например,  в виде генераторов новых невидимых излучений, вызывающих у людей, например,   панику, чувство страха, глубокой депрессии и пр.  Когда, например,  на поле боя боец заливается горькими слезами, говоря, что ему,   как Шурику  из кинофильма  «Кавказская пленница» -  не то, что убить человека,  даже «птичку жалко».
Или излучения вызывающие у людей так называемую «Медвежью болезнь».
Здесь очевидно стоит рядовым гражданам несколько подробнее разъяснить...


(Смотри роман)
===========================


    Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов АркПоля можно заказать в Канаде - Welcome to Lulu  !  https://www.lulu.com/    Questions About Placing a Bulk Order? 
Call 919-447-3244  через Интернет: 

1.Сборник любовной лирики - 2.Поэзия космоса - 3.Роман "Кошевой атаман" - 4.Роман "Воскрешение" - 5.Повесть "Исполины" -  6.Сборник юмористических рассказов - 7.Новейший Завет - 8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":


Купив книги, вы поможете  волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!

============================


Рецензии