Слова

Слова зачем? Молчи не говори.
Мой голос преднамеренно остужен.
Как много света для тебя внутри
И холод ледников молчит снаружи.

Слова… игра. И много разных слов
Их фантики пусты и разноцветны.
Они приходят из забытых снов,
Как карамельки запахов конфетных.

В ночной горячке вспомни, повтори
Слова любви… их так осталось мало!
И ты молчи, и ты не не говори.
То главное, что так и не сказала.


Рецензии