Через волшебный лес

Из небесного колодца
                зачерпну кисель туманный,
что заварен на густейшем,
                облаковом молоке.
И духмяной земляникой,
                что усыпаны поляны,
я заполню два лукошка -
                не идти же налегке.
По тропинкам и по тропкам,
                по извилистой дороге,
между сказочных деревьев,
                через весь волшебный лес.
И в карманы сарафана
                по листочку, понемногу,
всё что надо собираю,
                для создания чудес!
               


Рецензии
Елена! Оптимистично, жизнерадостно! Хорошие строчки!
С теплом!

Анель 2   15.05.2020 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!

Булычева Елена   16.05.2020 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.