Ой, срам какой смотри хозяин

Ой, срам какой смотри хозяин,
Она же облезла догола.
А ты глядишь, свой рот раззявив,
И нет наверно в ней стыда.

Глаза мои туда не смотрят,
Я лучше спрячусь на плече.
И что мужчины в них находят,
Татуировки им зачем.

На ней же нету и шерстинки,
Тату не греет ведь зимой.
И мягкою не будет спинка,
И не сравниться ей со мной.

Ну вот, меня уж ты не гладишь,
Застыл, стоишь как истукан.
Ну подожду когда осмотришь,
Когда  развеется дурман.


Рецензии