Хотела бы я быть немного стервой?

в ответ на http://www.stihi.ru/2016/08/21/6427


Хотела бы я быть немного стервой?
Да нет! Уж лучше на все сто!
И портить мужикам не только нервы,
но бить сердца и новые авто!

Не ждет тебя с букетом? - скряга, точно!
Не звонит после секса? - да, олень!
Здесь нет любви, где всё заочно,
Где даже на свиданье ему - лень!

Создать бы нужно стерв прожжённых курсы
Для дам обиженных на сильный пол.
Коварны будем все мы и искусны...
А слезы не для нас - какой с них толк.

Взаимности хотят? Они получат!
Бросает - надо бросить его первой!
Интим халявный ищет - мы не сучки,
Мы все по-круче - просто стервы!


Рецензии
От девки, а может нам стервы нравлються!!!С улыбкой(+!+)

Михаил Опилкин   11.10.2016 15:00     Заявить о нарушении
мы это подозревали)))

Людмила Хачатурян   11.10.2016 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.