Здесь лапы елей дрожат на весу

( По заданной Строке )
Здесь лапы елей дрожат на весу,
Здесь птицы щебечут тревожно...
За колючею проволкой крест свой
несу,
Попасть сюда просто,уйти
невозможно.
попасть сюда просто-на раз и
на два,
Достаточно лишь приговора суда.
Уйти невозможно отсюда,сбежать,
Чтоб не отведать картечи,зверья
 укус испытать...
Неважно,неважно все становится
тут,
Вертухаи на вышках нас стерегут.
Жизнь здесь идет по законам
своим,
Камера стала-домом моим ...
Им она стала на года,
 на года,
Весточки с воли лишь иногда...
Край тут суровый: тайга и зверье,
Особый нюх нужен здесь и чутье.
Выстоять чтобы,с ума не сойти,
Свой срок домотав,на свободу уйти.


Рецензии