На лице улыбка, а в седце ливень слез

На лице улыбка,а в сердце ливень слез.
Проостираюсь гибко средь мыслей,думи грез,
Ну где ж та серединка,что золотом горит?
Ищу ее чертовку что б улететь в зенит.
Хочу прогнать усталость и найти покой...
Боже Правый,что случилось,что стряслосьсо мной?
Лишь только наладится что-то и тут же удар под дых.
Так и рифмуется ггустью мой незатейливый стих

Marmarimarina.Марина Валиева


Рецензии