Рецензия 580

Рецензия на «Пушкину, Высоцкому, Есенину и многим другим» (Дмитрий Александрович Мельников)

Я не одна живу сегодня
И помогаю тем, вчера
Кто ЖИЛ, Любил Планету,
Заботился о Счастье Родины,
А не играли...

Писатели, поэты и певцы...,
Которых души не в забвенье.
Они тела оставили , а сами
Живут с невзгодами не в примиренье!!!

И в моем сердце все живут,
Я помогаю им реализоваться-
Поэта ДАР дала мне МАТЬ - ЛЮБОВЬ...
Зла на Планете не должно остаться!!!
(24.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии