Ночной асфальт уже полил сбежавший дождик

Ночной асфальт уже
Полил сбежавший дождик
В зеркальном блеске
Светят ярко фонари
Я напишу тебе слова
Что сердце гложут
Забыв начало
Незаконченной игры
Забыв начало
Незаконченных историй
Я напишу тебе
Всё то что ты прочтёшь
Сложив опять зачем то
Пару аллегорий
Где ты меня звездой
Небесной позовёшь


Рецензии