Подарки подсознания

Иногда подсознание,
душа или бог,
Посылают подарки
случайные.
Из волшебных и лёгких,
воздушных снов.
Где возможности
необычайные.
Можно ветер встречая,
над бездной стоять,
Верить в чудо, без
тени сомнения.
Руки вскинув пошире,
весь мир обнять,
И шагнуть,словно
в новорождение.
В миг, когда полететь
все готово внутри.
Тень от солнца
накроет как облако.
Видишь воздух
как плотен.
и крылья свои.
Оттолкнулся! Летишь,
Все во сне легко.
Может это душа
продолжает расти,
Сквозь наносы
земные,холодные
Может это любовь,
что живёт внутри,
Ищет чувства
простые, немодные.
Ведь никто,до конца,
не взрослеет внутри.
И ребёнком оставшись
Вне времени.
Продолжает мечтать,
что бы крылья росли,
И летать, над своими
сомнениями.


Рецензии