Я себя любить не умею...

Ненавидеть себя...Даже звучит страшно,
А ведь это чувство мне так знакомо...
На словах я борюсь с обществом отважно,
Но как только рядом люди-все мысли в горле комом.

А я ведь была когда-то смелая,
Но кто-то задавил мою личность.
Я боюсь и малейшего о себе обсуждения
И переключаюсь на детскую истеричность.

Как хочется вернутся назад на пару лет,
Когда сердце моё никто не тревожил,
Когда было кому дать мне совет,
Когда не доводил до страха каждый прохожий.

Мне нужно открыть свою темную сторону,
Которой наплевать на любые мнения,
Которая идёт спокойно на все новое,
Без страха и без доли сомнения.

А пока я та, что любит всех абсолютно вокруг,
Всех спокойно прощаю и после ошибки обратно приму
Только остаётся один маленький совсем недуг:
Я себя любить не умею...Я себя простить не могу...


Рецензии