Влюблена? В жизнь!

Я не знаю, что будет потом,
Я в «сегодня» черпаю смысл..
И , укрывшись под красным зонтом,
Прячусь в грёзах от ваших чисел.

Как убого и серо должно быть
Чьё-то «пятница..утро..десятое..».
Разве мы рождены не в свободе?
Разве дни нам- лишь чтоб считать их?

Как хочу выпить море до дна,
Не прослыв пустословящим Ксанфом,
Как хочу я встряхнуть небеса,
Чтобы звёзды посыпались градом.

И встряхну, и посыпятся, верьте!
Я не вру - Бог велит нам не лгать.
Вы глаза лишь мечте доверьте
И начните сейчас представлять..

Представляйте...ещё...ну же, вот!
А теперь босиком и с безумным
Криком радости мчитесь вперёд
По дорожке небесной лазури!

И дышите и носом, и ртом,
Каждым мигом себя наполняя..
Я не знаю ,что будет потом..
Я возможно, нарочно слепая).


Рецензии