пирожки с вечной мерзлотой

едрунгудрунмедсигурдтормунд
сигнютордоттирэйямьёдль
так сокращённо мы исландцы
зовём ближайший к нам вулкан

был мамонт да подмёрз маленько
а в среду оттепель была
вот он должно быть отогрелся
и сбёг а я недоглядел

олени сильно обнаглели
всю брагу выпили и брют
брезент сожрали и бахилы
и б***ь ведь всё на букву бэ

да что вам сдался этот мамонт
а тот шашлык мне брат привёз
а бивни ну оставил бивни
на память может или как

пошёл за клюквой я начальник
смотрю медведь ко мне бежит
за ним другой четвёртый пятый
а так-то я не браконьер

товарищ господин учёный
в последний раз вам говорю
ушёл ваш мамонт-отморозок
вы зае*али всех уже



Иллюстрация: Вася Ложкин (с)


Рецензии
Ржу. я постараюсь себе все сохранить и буду читать уже во вторник. вместе с анестезией))

Анна Красницкая   24.02.2018 01:23     Заявить о нарушении
Смех всегда помогает нам с честью пройти самые тяжёлые испытания. Я всегда радуюсь твоим улыбкам, моя хорошая!

Жиль Де Брюн   26.02.2018 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.